Производство кухонь и шкафов по индивидуальным заказам в Краснодаре
Гарантия
до 5 лет
Уровень
качества
Честная
цена
Отдел продаж
ПН-ВС 9:00-20:00

Отзывы о нас

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Артём Киселёв 22 Июля 2020

Изготовили в срок. Нареканий по изделию и монтажу нет. Команда сработала более чем профессионально. Цены рыночные (мониторил порядка 10 конкурентов) В виду присутствия у компании большого количества реальных отзывов и работ, сомнений по выбору поставщика не было. По итогу, остался доволен на все 100%.

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Анна Р 12 Июля 2020

Долго вынашивала идею своей кухни .Уже до выбора изготовителя ,знала какие мне нужны шкафы,как она будет выглядеть,как спрятать коммуникации и т.д.Нашла компанию по отзывам и поверила им же.В офисе с Анной (спасибо ей огромное) воплотили идею в жизнь.Анна скорректировала все, относительно расположения коммуникаций и началось ожидание....в которое вошёл и карантин,поэтому сроки изготовления мне оценить сложно.(в середине февраля внесла предоплату в начале июня установили)В офисе я познакомилась с Григорием,который весь срок ожидания всегда оставался на связи,отвечал буквально через 5 минут на все сообщения,держал в курсе о степени готовности изделия(за это ему огромное спасибо).Но окончательно я убедилась,что доверила команде профессионалов изготовление своей кухни,когда ее установил Алексей,которому тоже отдельное спасибо за работу.Ребята из доставки тоже порадовали своей вежливостью и аккуратностью.Ну и конечно же вопрос цены и качества :я просчитывала цену своей кухни во многих фирмах,но только кухнидар смогли предложить хорошую цену за отличное качество.Всем огромное спасибо!!!!!Григорий, процветания вашей фирме и побольше довольных и благодарных клиентов!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Евгений Данилов 24 Июня 2020

Очень хорошая кухня! Очень хорошая команда КухниДар! Персональная благодарность менеджеру Елене за внимание!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Юрий Манджиев 15 Июня 2020

Кухня Шикарная!!! Подбор материалов, цвета, дизайн, общение, качество, сборка, всё на высшем уровне! Ещё плюс это подбор встраиваемой техники. Замеры точные, ничего не понадобилось подгонять, всё просто Идеально!!! Супруга нарадоваться не может, а это самое главное в семье.
Огромное спасибо компании и особенно Анна спасибо Вам за помощь в подборе и дизайне!!! Желаю Вашей компании процветания и благополучия!!! Молодцы так держать!!! Друзьям и всем своим знакомым буду рекомендовать только Вас!!!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

ольга чеснокова 12 Мая 2020

Мы с мужем долго искали фирму, которая смогла бы изготовить качественно крашенную кухню. Остановились на компании “Кухнидар”, доверие вызвал профессионализм руководителя. При установке кухни были незначительные недочеты, которые быстро были устранены. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Зинаиде, которая сделала дизайн нашей кухни и была с нами до окончания работы. Супер!Рекомендую всем!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Николай г. 8 Марта 2020

Мы с женой долгое время назад задумывались о заказе кухонного гарнитура,т.к. ремонт в нашей квартире затянулся. И вот это время настало. До этого я основательно изучал интернет по данной теме, нашёл несколько фирм, в т.ч. в этом списке была и компания "Кухнидар".
На сайте компании, с помощью модератора, я прочитал примерную стоимость и посмотрел готовые изделия. В общем, по цене и качеству меня все устроило и в первую очередь я обратился именно к ним.
Дизайнером кухни стала Зинаида. Ей помогал Александр. С женой мы уже примерно знали что хотим, поэтому в этом плане было проще. Зинаида показала нам все имеющиеся образцы фасадов, столешниц и т.п., а Александр предложил оптимальный вариант фурнитуры. Причём никто из них не навязывал дорогостоящие образцы, а просто предлагали решения, на мой взгляд продуманный,  по тому или иному образцу. Все это заняло у нас примерно 5 часов (повторюсь, это с  учётом того, что мы приемной знали что хотим. Я к тому, что ребята основательно подошли к нашим пожеланиям и ответственно к своей работе). В пожеланиях я озвучил, что качество установки должно быть если не идеальным, то очень и очень хорошим, на что начальник компании Григорий сказал, что в этом отношении проблем не будет и показал фотографии с примерами установки изделий (зазоры, подгонка и т.п.)
В итоге сразу рассчитали стоимость готового изделия с установкой. Скажу честно цена оказалась выше, чем я ожидал. Забегая вперёд скажу, что впоследствии я не был этим разочарован. Подписали договор и буквально на следующий день или через день (точно не помню) приехал замерщик и снял все необходимые размеры.
По срокам мне пообещали, что за месяц все будет выполнено. Но мне самому нужно было, чтобы сроки отодвинули примерно на 3 месяца и здесь проблем не возникло.
В течение всего срока изготовления Зинаида была со мной на связи по различным рабочим вопросам, говорила о необходимости переноса различного рода коммуникаций, уточнила некоторые нюансы, но их было не так много. Я в свою очередь тоже озвучивал свои пожелания.
По итогу мы созвонились и обговорили дату установки. Приехал установщик Алексей и в течение двух дней смонтировал  весь гарнитур.По моей просьбе он произвёл некоторые доп. работы. Надо отдать ему должное, качество установки и подгонки изделия оказалось очень и очень достойным. Ему отдельное спасибо!
В заключение хочу сказать, что полностью доволен проделанной работой коллектива "Кухнидар" и хочу их всех поблагодарить за проделанную работу!
P.S. мойку нам предложили в качестве подарка.

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Ирина С 27 Января 2020

Мы достаточно тщательно выбирали у какой фирмы заказать кухню. Приходили,смотрели выставочные образцы,но.....не устраивало ни качество сборки витринных образцов,ни итоговая цена изделия.
Команду фирмы "кухнидар" обнаружили случайно на просторах интернета,проверили/сопоставили отзывы на сайте фирмы с отзывами на сайтах-отзовиках-положительные отзывы совпали.
Приехали в офис посмотреть витринные образцы и прицениться.. Сначала трудно было найти офис по указанному адресу,пришлось созваниваться несколько раз по телефону.
Дизайнером кухни у нас стала Зинаида. На момент выбора кухни мы обще представляли вид,так как ожидали разочарования сразу,увидев качество витринных образцов в соотношении со стоимостью,но.....нас ожидал приятный сюрприз.
Менеджер Александр нас подробно проинформировал об используемых материалах и примерной стоимости готового изделия в каждом из материалов.
Наш выбор кухни начался с выбора понравившегося нам фасада,что и определило стиль дизайна. Зинаида,выслушав "сумбурные пожелания" функциональности предложила вариант дизайна современной классической кухни.
Зинаида и Александр продумывали все до мелочей. Детально оговаривают тонкости и нюансы,находятся постоянно на связи с заказчиками.
Возникла сложность дизайна геометрии кухни,так как у нас угловая кухня с дополнительной нишей-углом при входе. Долго ломая голову как облегчить завершающую боковую стенку кухни,при участии Александра,был найден вариант отдельно стоящего комода,но накрытого одной с кухней столешницей. Супер! Этот вариант вписался идеально!
Все обмеры на месте установки были выполнены быстро и компетентно,выдали тех.задание на перенос электрики,что мы учли при подготовке стен к монтажу.
Монтаж осуществлял Алексей. Работал аккуратно и качественно,устанавливал в 2 дня,собирал в одиночку,идеально,без зазоров,походу сборки корректируя установку ручек кухни для большего удобства и функциональности. Вовремя монтажа подключали бытовую технику и сантехнику-все идеально!
Но....смотрировав 90% кухонного гарнитура....упс....появилась щель со стеной и настенный фартук "болтался" в воздухе (стена и примыкающий угол не были строго под углом 90°). Просто аплодисменты Алексею-тихо без лишних слов и комментариев,посоветовавшись с коллегами,успокоил нас,обьяснив найденный способ решения неприятностей.
Выражаем слова благодарности Григорию за внимательность к любым вопросам и быстро найденные варианты их решения,за дельные советы и подсказки.
Решили продолжить сотрудничество,заказав шкаф в прихожую.
РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ,КОМУ ВАЖНО СООТНОШЕНИЕ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА И "ПРИЯТНОЙ" ЦЕНЫ!!!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Екатерина Быкова 30 Декабря 2019

Поиски нашей кухни я начала с поиска компаний в Яндекс. Открыла сайт вашей компании, сделала примерный расчёт и приехала в офис. Нарисовать кухню нам помогла Зинаида. Мы выбрали крашенных белый фасад МДФ, цвет столешницы и ручки, заключили договор и стали ждать. Кухню изготовили на неделю раньше срока, чего я совсем не ожидала, ведь другие компании часто задерживают изготовление мебели! Так как наш ремонт был не закончен, нам привезли собранные ящики домой точно в оговорённые сроки, а установку кухни запланировали после окончания ремонта. Все шкафы были заботливо упакованы в пленку, а углы дополнительно в картон. Кухня большая, по столешнице 7 метров и устанавливали её 2 дня. Опять же все чётко, день в день! И сейчас, когда я на неё смотрю, не могу поверить своему счастью! Все красиво, аккуратно, все чётко! Я влюблена! Отдельно хочу поблагодарить нашего установщика Алексея. Очень опытный, аккуратный мастер. Все отверстия, которые были необходимы, сделал очень ювелирно. Приехал со своими инструментами, пылесосом, все убрал. В общем, я безмерно благодарна вашей компании и могу с уверенностью рекомендовать своим друзьям! Огромное спасибо за вашу работу!

Ответ “Кухнидар”

Спасибо, Екатерина, за теплые слова! Надеемся, что изделие будет радовать Вас десятилетиями! :)

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Иван Усков 30 Декабря 2019

Для меня знакомство с компанией "Кухнидар" началось с сайта. Сразу заметил, что фирма дорожит своим имиджем и репутацией и не жалеет деньги на поддержку удобного и функционального сайта, что в наше время инстаграммных фоточек большая редкость. Дальше было все хорошо и чётко - я оставил заявку на сайте и мне сразу перезвонили. Потом приехали дизайнеры и подготовили черновик эскиза. Вечером того же дня был представлен финальный вариант эскиза с учетом всех наших пожеланий. Были даны все необходимые рекомендации по электрике. Замерщик пришел без накладок, именно когда договаривались.  Дело было в ноябре и на носу маячил Новый год, но нам обещали постараться выполнить заказ до боя курантов. И действительно, 25 декабря, четко по договоренности, привезли кухню, с ней прибыл мастер, и все собрал.
Качество материалов достойное.
Нам самим и всем нашим знакомым результат очень понравился.
Большое спасибо!

Ответ “Кухнидар”

Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе и всем коллективом поздравляем с Наступающим 2020 Годом! С уважением, Григорий, Компания "Кухнидар"

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

ВиКТОР Б. 20 Сентября 2019

План кухоной мебели составлял Александр. Дизайн оформляла Валентина. После согласования всех параметров мы планировали оформить оплату в кредит, однако банк отказал. Руководитель согласовал оплату в рассрочку на четыре месяца. Мебель была изготовлена в срок и качественно. Установил Алексей за один день. Пользуемся мебелью уже более трех месяцев. Замечаний и нареканий нет. Спасибо за качественную работу и корректное отношение.

Ответ “Кухнидар”

Здравствуйте, Виктор, спасибо за отзыв. Мы старались :)

Заявка

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

ЗАГРУЗИТЕ СВОЁ ФОТО

ОЦЕНИТЕ СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

ОЦЕНИТЕ качество кухни:

Сделать оптовый заказ

Заказать консультацию

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Заявка на разработку сайта

Заявка на покупку техники

Заказать технику